Produtos



Nossos Produtos

Iniciamos a Pimenta com Arte produzindo Geleia de

Pimenta, Mango Chutney, Chutney de Pimenta e Antepasto

de Beringela, e seis sabores de trufa e dois sabores de 

bombons. 

Estas produções são realizadas com ingredientes 

conceituados no mercado como o Chocolate Garoto, creme 

de leite e leite condensado Neslté, azeite de oliva extra 

virgem importado e legumes e frutas selecionadas.

As geleias, antepasto e chutney's são vendidos em vidros 

de 250g. ou à quilo. As trufas e bombons avulso ou em kits. 
 




Geléia de Pimenta 
Geléia com pedaços de pimenta, oferece sabor  picante adocicado.
É um saboroso acompanhamento para peixes, carne de porco e de 

boi, aves, assados ou cozidos.
 Proporciona sabor ardido e doce para sanduíches e massas.
Acompanha queijos, fundi de carne e  chocolates realçando os sabores.
E há quem misture no sorvete de creme!
foto: Mauro Matiotti

foto: Mauro Matiotti


 Mango Chutney
 
Este chutney é o mais  tradicional, é um molho condimentado de paladar agridoce. Pertence a gastronomia indiana.  É um saboroso acompanhamento para peixes, carne de porco, aves e de boi, assados ou cozidos. Proporciona sabor diferenciado para sanduíches e massas.
Pode ser usado como base para um molho de salada: combine duas colheres de sopa de Chutney com azeite de oliva ou com creme azedo.
foto: Mauro Matiotti
foto: Mauro Matiotti




Chutney de Pimenta


Derivado da família dos chutney, é um molho condimentado de paladar agridoce. Oferece sabor picante adocicado. Pertence a gastronomia indiana.
É um saboroso acompanhamento para peixes, carne de porco e de boi, aves, assados ou cozidos.
Proporciona sabor agridoce picante para sanduíches e massas.
Pode ser acrescentado a molhos quentes realçando os sabores. Acompanhamento para tábua de frios e fundi.
O sabor agridoce dos chutneys é dado pela mistura de vinagre com açúcar.

foto: Mauro Matiotti
 
Antepasto de Berinjela


De origem italiana, o antepasto é também conhecido como couvert e aperitivo. É servido antes das refeições para aguçar o paladar e prolongar o tempo das refeições. Este antepasto possui sabor picante dado pela berinjela e o vinagre e levemente adoçado pelas passas. O sabor é reforçado pelo azeite de oliva. Acompanha tábua de frios, e torradinhas com alho.
Foto: Mauro Matiotti

Foto: Mauro Matiotti
Trufas
 
As trufas seguem um conceito tradicional e artesanal, são irregulares, sabor intenso de chocolate meio amargo combinado com especiarias, frutas e rum e pesam em torno de 35 a 38g. 
"A trufa de chocolate nasceu na França, e recebeu este nome em uma homenagem à mais famosa especialidade gastronômica européia. Trufas, originalmente, são cogumelos subterrâneos, não cultiváveis, que crescem nos bosques europeus, nas raizes dos carvalhos. Quase sempre escuros, muito delicados e perfumados, têm aparência irregular e se apresentam envoltos em terra. Uma pequena quantidade é suficiente para dar sabor e aroma a azeites, molhos ,carnes, ovos, aves, peixes ou massas. As trufas de chocolate entraram no Brasil para ficar. Em sua forma original, envolvidas em cacau em pó, ou nos trufados banhados em chocolate. Ela é hoje quase um sinônimo de bombons finos". 
Trufas e Trufados Garoto Profissional. 
Trufa de Passas ao Rum  Foto: Mauro Matiotti
Trufa de Pimenta   Foto: Mauro Matiotti
Trufa de café   Foto: Mauro Matiotti












Trufa de Especiarias  Foto: Mauro Matiotti
Trufa de Nozes  Foto: Mauro Matiotti
                              
Trufa de Cereja  Foto: Mauro Matiotti




  

















Bombons

Os bombons são recheados com leite condensado e coco 

ou nozes e após banhados com 

chocolate meio amargo.


Bombom de Nozes 




Bombom de Coco  

















FOTOS DE MAURO MATIOTTI
http://www.matiotti.com.br/